Я совсем не идеал
Знаю,
И никто мне не давал
Званий.
Но красива и сама
Верю,
Что сведу тебя с ума –
Зверя.
Ведь глаза мои, как две
Сливы,
А в безумной голове –
Диво!
Не боюсь холодных зим,
Просто...
Просто мне необходим
Воздух!
Если вся моя душа
С перцем,
Научи меня дышать
Сердцем!
Елена Калинская
Свидетельство о публикации №124021106630
Елена Кошевая 11.02.2024 18:33 Заявить о нарушении