Спасибо Президенту выражая

Я счастлив,что по речи Президента
Пора учить Истории ребят,
Поскольку нет правдивей документа,
Чем сборник афоризмов и цитат,

Из уст его какие прозвучали,
Когда изобретались на ходу,
Чтобы не только в школах изучали,
А также на работе и в быту!

Не только в Конституцию поправки,
Но и в Историю внести пора,
Где если честно,говоря по правде,
Ошибок и неточностей гора!

Спасибо Президенту выражая,
Уже зубрят которого слова,
Кого портретом стены украшая,
Очередная пишется глава!


Рецензии