Жесть бывает

Вот сколько ты раз обманула.
Чтоб столько вернулось тебе.
Ни больше, ни меньше, ни мало.
Чтоб свет тух всегда на заре.

Чтоб ты удивлялась как можно.
Такой не удачливой быть.
Быть может когда нагрешила.
Но свечкам тебя не простить.

Чтоб волосы жиром лоснились.
Чтоб был целлюлит на ногах.
А жирное пузо арбузом.
Вылазило в разных местах.

Красотка в мечтах только снилась.
А в зеркале рыло всегда.
Чтоб парни шарахались сразу.
Как только увидят тебя.

Быть может я всё увеличил.
Зато от души, извини.
Красивые с вида девчонки.
А врут как хабалки, пойми.


Рецензии