Путешествие

Я воспаряю над собою,
Вновь увлекаемый душой
В объятья чистого покоя,
Где бесконечно хорошо,

Где есть ответ на все вопросы,
Где обитает высший я,
Где видно как легко и просто
Быть лучшей версией себя.

Душа моя то здесь, то рядом
Никак не даст себя схватить,
Обманет разум честным взглядом
И даст по новой воспарить,

Пуская каждый раз чуть выше
В свои волшебные миры,
Давая чувствовать всё ближе
Их драгоценные дары.

11.02.2024


Рецензии