Дай мне нежности глоточек!

Дай мне нежности глоточек!
Взгляд свой вниз не опускай.
Ты мне нравишься, дружочек.
Полюби и приласкай.

Нам нужна любовь до гроба.
Не терзала чтобы грусть.
Улыбались чтоб мы оба.
Что не все выходит, пусть!

Ночь пройдет. Вздохну с тоскою.
Почему так не везёт?
Нет в душе моей покоя.
Что грядущий день несёт?

Подари мне прелесть ласки.
Не пугайся, не дрожи.
Не сгушай всерьез зря краски.
Что- то доброе скажи.

Что задумано, то будет.
Все, друг милый, впереди.
Бог за это не осудит.
Только ты не уходи!


Рецензии
Как обходиться без тебя?

http://www.stihi.ru/2024/03/22/2516

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   22.03.2024 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.