Зимы последний рубикон. пейзажная лирика
Владимир Кириллов
А на дворе - февраль (десятый день),
зимы последний "рубикон"...
Ни облачка на "Небе".
"Диск Солнышка"
по - полудню в "Зените" -
морозец "лёгкий" на дворе,
снег "серебрится на земле".
А снегири с дроздами заняли свои места
на "ветках красных"
у забора на рябине...
"кормушкой завладели" воробьи,
синички вслед
за ними "прилетели"...
И так, их "трапеза идёт"
размеренно,спокойно и без "драки"...
Зерна всем хватит -
не спешите "малыши",
"кормушка" пополняется всегда -
она пустою не бывает
никогда ...
____________________________________
Автор" Владимир Кириллов 6
Свидетельство о публикации №124021100656