Снегопад 2024

Такого снегопада,такого снегопада
Москва не знала очень много лет
А снег не знал и падал,а снег не знал и падал,
И заметал последний предновогодний след

Снег кружится,летает,не тает
Я лопатою сребя
Разгребаю тропу,разгребаю,
чтоб добраться до тебя

На выпавший на белый,на выпавший на белый
Укрывший лед пушистый белый снег
Ложится самый первый,а,может и не первый
В обнимкою с подругой нетрезвый человек

Снег кружится,летает не тает
Я лопатою скребя
Разгребаю тропу разгребаю,
Эту пару и тебя

Заметены просторы,под снегом все заборы
а дворников не видно по-утрам
А снег все заметает,мороз опять крепчает
В крещенье прорубь стынет,на радость всем моржам

Вот мужик лихо в прорубь ныряет
Голова его в серебре
Заметает зима,заметает
Все пропинки в Январе


Рецензии