Шуточки апреля
Шуточки апреля
(О. В. Колесникова)
Всем привет и поздравленья,
Начинаем наши чтенья.
Чтенья первого апреля,
Будет бурная неделя.
На второе, на апреля
Наважденья подоспели.
А на третье и все дни
До тридцатого они.
Пусть настанут выступленья
И концертные мгновенья.
Может хоровое пенье
Иль оркестра представленье.
С нами школа, Универ
И дворцовый интерьер.
При отмене карантина
Будет новая картина.
Новый цикл, репертуар,
Ну и вдохновенья жар.
А домашние коты
Пусть взирают с высоты.
Пусть репризы мурмуряют
Или сольно выступают.
Только сильно пусть не воют,
Чтоб не нарушать покоя.
И режима, распорядка.
Вот такая подзарядка.
Принимайте эстафету,
Продолжайте песню эту.
Ведь не зря пришёл апрель,
С ним смешная канитель.
Снимок наших домашних питомцев
выполнен моей внучкой
Екатериной Петровой.
Свидетельство о публикации №124021106468