наблюдение-1281

карлсон прилетает к крыше.
и, бедняга, что же слышит?..
оправдания на счёт,
что нисколько не ****

ни жующего котлету,
видя ахинею эту,
наблюдая, как сатрап
вместо ай лю лю кебаб

достаёт на бересте
завещания не те...
ведь истлели до того,
как проект был на него.

точно так же и не больше
понимают бред тот в Польше...
может трампу что понятно?
даже может быть приятно...

но вернётся. скажут люди —
лучше бы напялил худи,
побежал бы в Централ Парк...
а не юзал шщит и дарк.


Рецензии