Ответ Сокурснику-Себе-Иным. 11. 02. 2024 г

     ОТВЕТ  СОКУРСНИКУ-СЕБЕ-ИНЫМ

Куда Мы Катимся, Меняясь Безконечно?
Спроси Себя-Единого – Придёт Тотчас Ответ.
Достаточно Пожили Все-Мы Человечно:
Настал Момент Вернуться в Себя-Свет.
Уже Писал: лишь Два Есть Направления –
из ЦентРА в Тьму, Затем Обратно в Свет. 
Сознанью-РАЗУМу Нужны Всеобновления.
И в Этом для Тебя-Иных-Меня Ответ.
У Света Формы Нет, хотя Творенье – СФЕРА.
Не «Катимся», ведь «Верха-Низа» Нет.
Мы-Сами – Вечный Свет-иже-Единый-РА.
Поэтому Всему-и-Вся Он-Мы-ЗАВЕТ!
                11.02.2024 г. 


Рецензии