чёрный ворон

мы не сможем придти,
давай придумаем оправдание.
у нас встал на пути
чёрный ворон отчаяния.
взмахнув крылами,
отдавшись полёту,
он кружит над нами
по небосводу.

он преследует нас
взмахом чёрного крыла
и придумает сейчас,
как ты умерла.
давай ему не верить
и представлять себе добро.
от него остались только перья,
но я сохранил себе перо.


Рецензии