Солнце встанет

Ветер злой,холодный дует
Вдаль несутся облака
Всех волнует,что же будет
Времени течёт река

Сатана расправил плечи
Тёмных сил мы слышим вой
Жаждет крови эта нечисть
И огонь несёт с собой

Ну,нельзя терпеть,молиться
Ждать,быть может пронесёт
Встали мы и стали биться
Бой за жизнь сейчас идёт

Гаснет день,как сигарета
Ночь ложится с темнотой
Мы не спим,летит ракета
На Донецк над головой

Дрг в полях без звука
Всё пытается пролезть
Бдительность-войны наука
И смекалка тоже есть

Против нас,считай всё Нато
И Европа-та всегда
Как в блокаду Ленинграда
В те суровые года

И всё лезут эти гады
Пушки бьют,горят дома
И наёмников отряды
Расползается беда

Всей страной объединимся
Вместе на передовой
Мы ребятами гордимся
Каждый там уже герой

Трактористы и шофёры
Все за Родину свою
И строители,шахтёры
Стоят все в одном строю

Чтобы ЗАВТРА у всех было
Нам разделаться с чумой
Нужна твёрдость,храбрость,сила
А потом уже домой

Горе с кровью видеть горько
Бьются наши мужики
Не боятся смерти только
Ну,наверно дураки

Запад шлёт вооружение
Свору в Киеве спасать
Все у янков в подчинении
Но Россию не сломать

Планы строятся,угрозы
Постоянные идут
Они думают,что слёзы
Уготовили,нас ждут

Чтобы там не говорили
И не врали всё про нас
Мы всегда врагов ведь били
Разобьём и в этот раз

Вера в нас живёт с рождения
Русский дух им не убить
Добро с злом ведёт сражение
Чтобы детям нашим жить

Ночь уйдёт и солнце встанет
Птицы песни запоют
Новый день для всех настанет
Мирный день,его все ждут

И всё это завершится
Мы сломаем им хребет
Как нам хочется напиться
Всем Победой!Будет свет!


Рецензии