Выборы без выбора президента России 2024г
Но не надо выбирать.
Путина мы все ведь знаем.
Путин будет уж опять.
Претенденты отказались
Путина критиковать.
Для чего же выдвигались?
Трудно это мне понять.
Они даже говорят:
Чтоб Путин был у нас опять.
Как конкуренции тут нет,
Им можно дать такой совет:
Свои кандидатуры снять.
За Путина голосовать.
Кандидат всегда один:
Путин ведь незаменим.
Свидетельство о публикации №124021106231