Марафон привычно...

Марафон привычно пробежать.
Домофон? Да как всегда сломали.

Из чего-то делают медали.
Не понять!
Но как приятен звон.
Русь...Дать УВАЖЕНИЕ берусь.

Классиков во всём
В Тебе не счесть.
Я ПОЭЗИЮ и Ноты обожаю.
Скоро сев.
И к НОВУ УРОЖАЮ
Будут Помидоры,Хурма,Хлеб.

Марафон привычно пробежать.
Домофон? Да надо же- сломали.

Из чего-же делают медали?
Не понять!
Но как приятен звон.
Русь...Дать УВАЖЕНИЕ берусь!!!


Рецензии