покрепче градусом
в дешёвых и рваных чулках,
с намёком былого испуга
в заплывших и мутных зрачках.
жизнь, какая ты сука,
знаю, с тобою был каждый.
с тобою любовь и разлука
случается лишь однажды.
жизнь, ты ещё не устала
мне протягивать тонкую руку.
а я полюбил – какая жалость! –
жизнь, эту бледную суку.
поэт тебя любит, радуйся!
мучительно любит, до боли.
господа, принесите сюда алкоголя
покрепче градусом.
Свидетельство о публикации №124021106205