Часто глупцы обращаются к мудрецам

Часто глупцы обращаются к мудрецам
В надежде получив совет стать мудрее
До следующего.. совета оставаясь.
Опять наедине с собой и своей глупостью..

Хотел бы стать мудрецом но не слишком..
Что бы глупости мои читали в книжках
И восхищались мудрым мной.
Утешась в глупости людской..

Идя за советом к мудрецу...
Подписываешься в своей глупости.
Желаю, что б мудрец шёл к тебе..
И тогда я подумаю.. О твоей..
Дальнейшей судьбе..
Может и призову на небо..
Чуть раньше.. Для пользы дела


Рецензии