посвящается Еремееву Сергею
каждый день спускаешься в забой.
Крушишь камни там киркой,
слышен твой печальный вой !
Прости за эту "эпиграмму"
не зная как всё расцветить.
Я взял да написал "триграмму"
тебя желал изобразить.
Но как то всё не удаётся,
идёт какой то вечный скос.
Всегда мне всё с трудом даётся,
не принимай это всерьёз.
Ты вечный двигатель пространства,
всегда верна твоя нога.
Давно ушёл от постоянства,
не опустившись до быка.
Один ты в вечное круженье
своей главою угодил.
В ней столько разного движенья
и столько разных странных сил.
Крепись же брат, хватай зубами
что проплывает пред тобой.
Занявшись страстными делами,
ты распрощаешься с бедой.
Никто тебе уж не поможет,
пока себя ты не поймёшь.
Твоя тоска тебя не сгложет,
если её ты обойдёшь.
Короче, сам я полон груза
не знаю, что ещё сказать.
Дай Бог тебе своего пуза,
пупок в бреду не развязать !
Открой глаза пошире друже,
забыв проблемы и тоску.
Душой не околей на стуже,
на радость пошлому мирку !
10 сентября 1997 года.
Свидетельство о публикации №124021106187