Чужая радость
Затопит улицы дружба и любовь!
Сгниют пусть деньги и золотые слитки!
В глубоком одиночестве жидов!
В богатстве чести и свободе!
Цветут сокровища Души!
Стокрыльной радостью в народе
Исполнят песни, танцы и стихи!
Свидетельство о публикации №124021106183