мультик

пусть печаль никогда не отпустит.
если больно, не значит, что нужно лечить.
моя жизнь – это мультик,
который забыли включить.

кассета пылится на полке,
ребёнок рисует в тетрадь.
мультик не будет долгим,
с чего бы его включать?


Рецензии