взмахом своих бровей
глаза, в которых ничего, кроме обмана.
я так хочу любить раскованно и дёшево
твои глаза, в которых ничего хорошего.
и ты уводишь взглядом, как осенний воздух,
беспутных сыновей.
ты разделила жизнь на до и после
взмахом своих бровей.
и выплывешь изгибами, как будто из тумана,
на глаза, в которых ничего, кроме обмана.
я так хочу любить тебя раскованно и дешёво,
любить тебя и этот мир, в который мы заброшены.
Свидетельство о публикации №124021106166