На что это похоже?

Из самоцветов ложе.
На что это похоже?

Столкнувшись с горькой ложью,
Становишься тревожным.
На что это похоже?

Разряды вниз по коже,
Сегодня им всё можно,
На что это похоже?

Разряды молний тоже,
На что они похожи?
Всё просто или сложно?

В чаще из мха ложе –
В гнездо уютно сложен,
На что это похоже?

Подумай, что дороже?
На что это похоже?

Ты веришь, что тень счастья,
Мелькнув, вернётся позже?
Восход вновь алым ожил.

Сияние повсюду. Под кожей.


Рецензии