Семейный конфликт

В соседней квартире
Громко как в тире
Бросают упрёки сейчас,
Уже продолжается час.

-Не мыта посуда,
Ушёл ты отсюда!
-Как же мне не уйти,
Если матч по тиви?
-Посмотришь в инете,
Как будто на свете
Больше его не найти!

-Всё дорогая, -
Сказал обнимая,
-Мы с тобой не на верном пути. -
Быстро помыли,
Планшет зарядили..
С планшетом на кухне,
Когда свет потухнет,
Неплохо, обнявшись в тиши,
Смотреть про любовь для души.


Рецензии