Благословенная Россия

Благословенная Россия, многострадальная земля.
Веками Богом ты хранима,
Святая Родина моя.

Своей берёзовой причёской,
синевой озёрных глаз.
Красотой своей не броской 
в себя влюбляла много раз.

Сарафановым нарядом,
с чистым сердцем и душой. Гостям искренне ты рада, гостеприимный  дом родной .

Стол богатый разносолом, соловьиный перелив.
Радугой как ореолом от ненастий заслонив.

Много раз тебя пытались, обмануть и покорить. 
За тебя сыны вступались,
чтоб супостата проучить.

Европа волю потеряла,
запад выжил из ума.
Ярмо Америки приняла,
под бредни  куклы старика.

Войну с Русью развязала,
брешет сворой гнусных псов.
Реально мыслить перестала,
стала пешкой без мозгов.

Ученье Господа забыли,
власть приняли сатаны.
Фашисты Мир заполонили,
безумно пляшут на крови.

Незалежную купили,
народ в жертву принесли.
Все Святыни осквернили,
Страну на гибель обрекли.

В беде своих мы не бросаем,
Планету снова нам спасать.
Мы за Победу цену знаем,
нам не пристало отступать.
 


Рецензии