Ах Таня.. и Оля совсем не причем
В святости Олю ли нам упрекнуть..
В тоске ли её не целована грудь..
Лишь тёплые чресла раздвинув войди
Простит Оля.. всё в огрехи любви.
Но Таня тревожит всё более с тем..
И лишь предвещает с Олей проблем
Свидетельство о публикации №124021106043