Февраль

Сердца удары и глуше и тише.
Белого савана тень
Снова укутала чёрные крыши
В сумрачный зимний день.

Лес. Никого, только серые кроны
Ветви пригнули вниз.
Ватное облако, гнёзда, вороны
Здесь дополняют жизнь.

Рыхлых сугробов курганы и кручи
В дырах десятков ног.
Ветра холодного голос певучий
Всхлипами вдоль дорог.


Рецензии