Олимпийское движение
Нам честь страны своей отстаивать доверили.
Свой класс спортивный показать мы собираемся.
В нас верят больше, чем в себя когда-то верили.
Какая честь в Олимпиаде нам участвовать!
И наша сборная подкованная сильная
На игры едет, чтоб болельщиков порадовать.
Звучит в нас музыка стремительная стильная..
На мировых чемпионатах отбирались мы,
На тренировках мы ковались изнурительных.
А олимпийские шипы не за горами. Вы
За нас держите кулаки, друзья и зрители.
Поддержка ваша нам важнее блеска летнего -
Нужна, как щит и меч достойнейшему ордену.
Мы будем биться до конца и до последнего
В борьбе, как в битве ратной за родных и родину.
Страна, с тобою мы, а с нами ты. Удачи нам,
Спортсменам верным пожелай, страна огромная!
Для нас - команде олимпийской очень значимо,
Чтоб согревала солнцем нас весна народная.
Погода хмурая, но мы ничуть не хмуримся,
Как бы не лаял запад-змей коварной стервою.
Медалей взять, как можно, больше обязуемся.
За нас молитесь. Во Всевышнего мы веруем.
Мы олимпийцы. Едим мы в дорогу дальнюю.
Нас ждет нелегкое спортивное сражение.
Осуществить желаем мы мечту хрустальную.
Мы олимпийское нехилое движение!
2012
Свидетельство о публикации №124021106019