Объективная Реальность. 11. 02. 2024 г

     ОБЪЕКТИВНАЯ  РЕАЛЬНОСТЬ

Мир Меняется по Обстоятельствам Объективным
Не Только на Просторах Матушки-Земли.
Перемены Вселенной Являются Процессами Активными.
Ты Этому Сам, Брат-Сестра-Ангел, Внемли.
Внутри Планетарности Перемены Есть тоже –
Перемены Идут в Каждой-Любой Галактике:
по Закону Изменения Совершенствуется Творение Боже
по Естественным Причинам-Законам на Практике.
Процессы Изменений Ускоряются Текущим Сейчас.
Всё-Это Неизменно-Непрерывно-Перманентно
Проходит Незаметно в Каждом-Сущем-Нас.
В Материи – по Срокам. В Извечном Всех – Одномоментно.
                11.02.2024 г.


Рецензии