Краево -Армянское.. Хребет...

Тучи с трёх сторон...угроза.
И надежда на ветра.
Не поэзия а проза.
Капель тихая игра.
А потом все громче капли
Как всегда я был неправ..
На момент сердца обмякли..
И ручьи шумят средь трав.
Негде прятаться...до -нитки...
Невзирая на вчера.
Рвусь вперёд...Потоки пытки...
Все подсохнет до-утра..


Рецензии