Достал он нож

Достал он нож, сказав:-ну чтож,
По правде щас не проживёшь.
Давай зарплату и свой свитер,
И будем думать, что мы квиты. -

Ему сказал:- а ну, не трожь,
Да убоится всяка ложь, -
Тут пробежала тени дрожь
И осенив его знамением,
Он без ножа с недоумением.


Рецензии