Уничтожено государство

Уничтожено государство…
Хлебороб здесь не сеет уж рожь,
 Здесь правительственное руководство
Верит  в собственную же ложь...

Здесь не сеют давно пшеницы,-
Не родит здесь давно земля,
Здесь повсюду теперь бойницы,
И заминированные поля…

Уничтожено всё, всё разрушено,            
Жизни нет больше в этих домах,
Лишь никем не отпетые души
Охраняют свой собственный прах.

Но не мертвых боятся здесь нужно,-
Здесь в живого стреляет живой, 
Применяя все виды оружий,
Накопившийся весь опыт свой.

И растут на глазах  погосты,
Как грибы здесь растут кресты,-
Погибают здесь люди просто,
Выполняя приказ с высоты.

Здесь  приказом главы государства
На убой отправляют людей,
Здесь правительственное начальство,
Превратилось в продажных ****ей.

И прогнувшись в спине, стоя раком,
Подставляют потрёпанный зад,
И дымит украинскОе «срака»
От движений вперёд и назад. 


Рецензии