А мне никто не страшен, покуда ты со мной!

А мне никто не страшен,
  Покуда ты со мной!
    Но я не бесшабашен
      И вовсе не герой!

Да просто твои чувства
  Вдруг чудеса творят!
    Отсюда - безрассудство
      Во мне! Глаза горят!

Отсюда - сумасбродство
  Во мне! С недавних пор!
    И море благородства,
      И смелость, и хардкор!

Весь мир в любовь окрашен,
  Как будто бы весной!
    И мне никто не страшен,
      Покуда ты со мной!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии