Каждый живёт сам по себе
Деньги людей разобщают.
Никто не поможет в беде.
Деньги людей развращают.
Все хотят жить здесь и сейчас.
Культ потребления всюду.
Он вырос во множество раз.
Это навязано люду.
Перебирают партнёров,
Ищут выгодный вариант.
Множество стало разводов.
К сожалению это факт.
Книги перестали читать.
Лишь интернет актуален.
Телик перестали смотреть.
Их миры виртуальные.
Свидетельство о публикации №124021105824