Я не заплачу

Я улыбаюсь, всем на зло,
Хоть жизнь давно пошла на дно.
Мне больно слышать ваши мысли,
Вы, люди, в темноте повисли.
Вам нравится причинять любимым боль,,
Их уже не спасает крепкий алкоголь..
Нож вонзите злобно в спину мне?
Попробуйте. Возразите бесценной мечте.

Бездушна я? Вы уверены в этом?
Вы будите столь не довольны ответом...

Я зажигала свечи, там где гасли фонари,
Я жила там, где мрак окутал краюшек земли.
Боролась грубо со злость на мечах.
Я улыбалась,, печаль храня в очах.

Я папе обещала сильной быть во век...
И не ранит душу не единый человек...
Я обещала маме, слез не лить напрасно.
Мне больно, но жизнь моя прекрасна.


Рецензии