Когда бросали и не раз!

Захлопнулись двери лифта
и ты на него опоздал.
Как-будто последний поезд,
ушел, опустел вокзал!

Стою я одна и плачу.
Одна я, опять одна!
Мне спутница неудача.
За что со мной так судьба?

Так долго тебя искала,
так долго тебя ждала.
Но, видно, судьбе то мало.
Опять нас с тобой развела!

И крикну в кабине гулкой,
лишь эхо ответит мне.
И даже цветы незабудки,
забыты, стоят на окне!

Тревога стучит по венам.
Закралась в душу тоска.
Ведь ты же совсем не первый,
кто бросил вот так меня!

Поникла совсем я в лифте.
И слезы льются рекой.
Тут двери открылись - Боже!
Стоишь ты передо мной!

Глаза улыбкой сияют,
и ты весь насквозь вспотел.
И еле сказал, запыхавшись:
-Родная, я все же успел!!!


Рецензии