Ещё в баке бензин. ДЕЛО ЕСТЬ

Вся истлела душа, и сломался остов.
ДЕЛО ЕСТЬ. Бог, спаси и помилуй!
Все желанья мои под тяжёлый засов
Я упрятал, так тяжко, насилу.

Жаль, рука не цепка, да и взор не остёр,
И осталось... Бог сколько намерял.
Камень памяти в туфле мне ногу истёр
До крови. Нету веры, но верил!

Ещё в баке бензин, а в стакане вино,
Ещё сердце стучит в такт гитары,
Дальше бег, а потом, а потом всё равно...
Сам себя подгоняю,- Пень старый.

P.S. ТАМ ДЕЛО ЕСТЬ!!! Пинк Флойд.


Рецензии