Медовое слово
Кто в угаре, развратностях не был.
Надеясь, счастливых моментов продлю
Постепенно свой образ леплю.
Боевое крещение было обузой.
Быв в разлуке, держали нас узы.
А поклажу несли, чтоб духовно росли
И ширь горизонта увидеть могли.
Одиночества сброшены цепи,
Сохранив романтический трепет,
Я твой взор с поволокой ловлю
И улыбку, и медовое слово ЛЮБЛЮ.
Свидетельство о публикации №124021105739
Даже отзыв мне черкнула.
Эка радость для меня!
Буду я плясать полдня.
Галина Мельникова 3 11.02.2024 16:56 Заявить о нарушении