Нежданно седина в бороду...

Нежданно седина в бороду.
  Нежданно и бес в ребро.
    Хожу счастливым по городу.
      Езжу счастливым в метро.

А причина моего счастья
  - Это работа твоя.
    Я теперь в твоей только власти
      В этот денёк февраля.

А причина моего смеха
  - Это заслуга твоя.
    Я в Страну Любви переехал
      В этот момент февраля.

И нету пути мне обратно
  Из этой классной страны.
    Не хватит мне слов всех печатных
      О любви. Они нужны?

Да я не любил так смолоду.
  Словно Мальвину Пьеро.
    Нежданно седина в бороду.
      Нежданно и бес в ребро.
        Хожу счастливым по городу.
          Езжу счастливым в метро.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии