Не любишь-уходи!
Но не мучай холодом и злостью.
Все свои обиды забери,
Не хочу быть больше в горле костью.
Ты же благородный человек!
Раненую добивать не честно.
Предал всю семью и много лет,
Продолжаешь мучить, интересно?
Ты своей не ведаешь вины,
И тебе никто не делал больно.
Так живёшь, что все тебе должны,
Ну а ты решаешь судьбы вольно.
Встретил, бросил, разлюбил, ушёл,
Возвратился, и живёшь спокойно.
Там прекрасней счастья не нашёл,
Или решил сделать благородно?
Все вокруг должны лишь потерпеть,
Подождать и время дать подумать,
А ещё, конечно, пожалеть!
Бред какой-то, просто чёрный юмор!
Знаю, через боль мы все растём,
Я взлечу, наверно, в поднебесье...
И немало сложится стихов,
И напишется немало песен...
Свидетельство о публикации №124021105674