Верочка. посвящается Вере Вихляевой Сорокоумовой

С дней рождения  тебя поздравляю!
И хочу от души пожелать ,
Чтоб душе твоей ясной и светлой
Не пришлось никогда унывать .

У тебя красавица дочка,
У тебя талантливый сын.
Ты за ручки ведёшь своих внучек ,
Показать им прекраснейший мир

В твоём имени слово Вера,
Спасительный ангел живёт.
Он подмога и помощь для смелых,
Он упасть ни кому не даёт.

Будь прекрасна, счастлива, здорова.
И талантом своим удивляй,
У тебя такая опора!
Твоя жизнь называется  рай!


Рецензии
Наташа, спасибо! Очень приятно! Горжусь дружбой с тобой!

Вера Сорокоумова   11.02.2024 18:39     Заявить о нарушении