Арифметика простая

Может быть, тишина. Гнетущей?

Не долгожданной, не насущной?

Не святым, Господь, не Вездесущим?

Строение человека подвластно. Своему Творцу.

Нас Милующему. Но строго.По любви и просто.

Промысел работает не приложно.

По чаше гнева кажется нам долго. В отношении негодных.

Решает. Он. Что нельзя и можно.

Подождать покаяния или досрочно.

Секутся ветки Пальм красивых. Стройных Ив и Тополей.

Ровно. Под ноль. Убогим дольше жизни.

Червивые. Отправит на бревно.

Отнимется. Честь с полна у Гордого человека.

Благословение - творению. Бог дал!

Глядишь, и в топку. В огонь. Бревно отдал.

Христос распялся. Добровольно.

Нас судить Ему по праву. Отцом. Дано.

Творение Мира и Дарвинизм не всё одно.


Рецензии