Мой дом везде

У моего дома стоит рябина красная,
Мой дом - реки и моря бездонные,
У моего дома нету адреса,
Мой дом - поля солнцем заряж;нные.

У моего дома стоят леса прекрасные,
Мой дом - сады цветами одаренные,
У моего дома улицы разные,
Мой дом - места с людьми оживлёнными.

Мой дом везде, куда бы не пошла,
Мой дом везде, где бы не находилась,
Мой дом везде, куда бы жизнь не занесла,
Всё потому, что на Земле роди;лась.
11.02.24


Рецензии