На кол! На кол!

На кол! На кол! Вора, убийцу!
На кол! На кол, не семьянина,
Он душегуб! Он кровопийца,
И зги в нём нет от славянина!

На кол! На кол! Лжеца и вора,
На кол! На кол, эту Химеру,
Что переписывал законы,
Что коммунистом был без веры!

На кол! На кол! Всю эту смуту,
Весь этот прайд гиен и львов,
На кол всех этих баламутов,
На кол всех этих подлецов!

На кол! На кол, всю эту нечисть,
Что своих братьев бьёт уже,
Что потеряла человечность,
И стала братом, «им», в Чечне!

На кол! На кол, эту поганку,
Этих чертей, эту бузу,
Этих сынов не христианских,
Что с иноверцем жгут войну!

На кол! На кол, царя «Ивашку»,
Что лжецарём воссел на трон,
На кол! На кол, эту как-ашку,
Что сел на трон как царь Дадон!

2024-02-11


Рецензии