спящие боги
зимняя сила
снег на пороге
речка застыла
купол исакия
инеем схваченный
богу невидимый
скоро заплачет
первой капели
звенящими нитями
все как хотели
весны небожители
хмурится небо
и бури колдуют
гневным ответом
весны поцелую
каю ли герда
снежинки рисует
ветер не ведом
февральской лазури
купола золото
инеем схвачено
ангелам вторя
скоро заплачет
Свидетельство о публикации №124021105590