Может

   ***
Человек не вершит Эволюции,
Но он может к ней приобщиться,
Пусть с потоком её сольются
Мысли, действа, к тому устремиться -
В этом жизней всех цель и смысл,
В этом главная суть воплощений,
Пусть об этом восцарствует мысль
И послужит основой свершений!
   ***


Рецензии