***

Не признавать мир тонкий – глупо.   11.02.2024

Опять пришли стихи про Душу.
Святые просят донести.
Не признавать мир тонкий – глупо.
К вам помощь  может не прийти.

Вы  в узком, жёстком поле бьётесь,
За счастье личное, доход.
Страдаете, не создаёте,
Свой новый быт, свой новый фон.

Лишь созидание в полях творения-
Есть новый эффективный путь.
Усиливают проявление,
Меняют вашу жизнь и суть.

Мне многое уже открыли.
Тружусь над этим с интересом.
Мне путь уже определили,
Путь созидания, роль поэтессы.

Через стихи я получаю,
Большие знания, инструменты.
Я каждый день их принимаю.
Меняю жизнь и те моменты,

Которые , как блоки,
Мне не давали развиваться.
Я шла с тревогою, не той дорогой.
Я очень долго сомневалась.

Теперь  узнала, ощутила.
Свет оживила, вошла в силу.
Я новый уровень познала.
Теперь живу и созидаю.

И это очень интересно.
Мне помогают знанием, Светом.
Мой мир богатый и чудесный.
Ко мне приходят все ответы.

Есть ясность, план для жизни.
Есть радость тихая, покой.
Инсайды мощные и масли.
Разнообразие идей дано.

Я восхищаюсь, удивляюсь.
Я своей жизнью наслаждаюсь.
Благодарю всегда Творца,
За то, что главный смысл нашла!


Рецензии