Длиною в жизнь лишь только путь!
Когда б я не был за рулём,
Извозчиком своих коней
Гоню и вечером и днём !
Ведь покорение пространств-
Бальзам мятущейся души,
Лечу вперёд, впадая в транс-
Меня попробуй, удержи !
Дорога вьётся, как змея,
Коварства полон долгий путь,
Асфальт, кривая колея-
Где побыстрее - где чуть-чуть
Стоянка,- душ,- кафе,- обед-
Пора немного отдохнуть...
У самурая цели нет-
Длиною в жизнь лишь только путь !
Свидетельство о публикации №124021105534