Модесто
ВЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ КРАСАВИЦА КРАСОТКА МУЛАТКА ИЗ САНТЬЯГО-ДЕ-КУБЫ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И УДИВИТЕЛЬНОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ И ТОРЖЕСТВЕННОЙ ВЕЛИКОЙ КУБЫ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ОСТРОВА СВОБОДЫ КОММУНИЗМА У БЕРЕГОВ АМЕРИКИ!!!
Рецензии