реализация возможностей программного комплекса

реализация возможностей программного комплекса имеет сопроводительный документ,который изучает русский язык.таким образом возникает вселенский абсурд,что на самом деле реализует специфические графические интерфейсы в интерферонах и нейродегенеративных колебаниях маятника развития интеллекта в условиях энтропии,связанной с течением умственного расстройства в виде афазических построений крылатых фраз,имеющих отношение к хеморецептору при обратном захвате домафина в нейротрансмиттерах и транзисторах,расположенных на материнской плате.


Рецензии