Срам в голове
В душе презреть народ и воцарить себя".
(Омар Хайям)
Кавалькадой мысли вьются
Ни о чём и ни про что:
То сияет златом бутса,
То Мазай, то дед Пихто.
Размножение сознанья
День преследует меня,
Ночью некие созданья
Жёстко лечат от вранья.
Но наутро звон из мозга
Разгоняет тишину,
Монотонно шутит плоско
В заурядности в плену.
И на них аплодисменты
Не жалею и, сопя,
Рассыпаю комплименты
Для великого – себя.
Свидетельство о публикации №124021105486
Валентина Яроцкая 16.02.2024 21:34 Заявить о нарушении
Александр Тихонов 17.02.2024 02:41 Заявить о нарушении