Мир двоих

Вы такими счастливыми были!
Столько силы черпали друг в друге!
Редко любят, как вы любили,
Больше были, чем просто супруги.

Вы так чувствовали,что слова
Вам порою были не нужны.
Ведь любовь всегда во всём права,
Взглядами сердца соединены.

Понимали мудростью вы то,
Что душа желала рассказать.
Вам комфортно было и легко
Вместе путь земной свой продолжать.

Согревали лаской и теплом,
Окружив вниманьем и заботой.
Вам раем маленьким казался дом,
В который возвращаться так охота.

Уютным был в нём мир для вас двоих,
А дети только радость добавляли.
Не расставались в мыслях ни на миг,
Когда вас километры разделяли.

Счастливыми такими были вы!
Но моментально всё оборвалось.
Из глаз кофейных молодой вдовы
Ручьём солёным горе полилось...

Отмерили вам счастье не на век,
Хоть было на двоих одно дыхание.
Любовь же ваша - сильный оберег,
Которой не преграды расстояния.

И если из другого мира даже
Она вас продолжает согревать,
Стоит надёжно у семьи на страже,
И нити её прочной не порвать.

09-11.02.2024


Рецензии